знаешь, подруга

А знаешь, подруга, ты, похоже, болеешь апатией.
Не помогут ни гели, ни лаки, ни жидкость для снятия.

Хотя жидкость можно выбрать альтернативным лечением
В небольших количествах, мое субъективное мнение.

Или лучше просмотр кинофильма медово - ванильного,
Обложившись антидепрессантами из холодильника,

Завернувшись с головы до ног пледом уютно-вязаным,
Ты внимательно слушай, а я буду дальше рассказывать:

Чтобы за окном метель с пушистыми белыми снежинками,
На экране любовь пополам с основными инстинктами,

Ты смотришь и медленно стекаешь в домашние тапочки,
Ведь главный герой супермужчина и просто лапочка.

А может к черту эти киношные хитросплетения,
Занятия спортом советует здравоохранение.

Выбери смело йогу, пробежки, пилатес и шахматы,
Взрыв эндорфинов, адреналина и прочие радости,

Литературу, кино или рисование красками,
Не кисни, подруга, а просто воспользуйся подсказками.

Делай, что хочешь, но выбор всегда за тобой останется,
Борись с равнодушием и занимайся тем, что нравится.


Рецензии