Сердцем зажить

Нынче небо горит-
Пожары.
Чайник, слышишь, свистит
Струной гитарной.

Рванём вместе в поход,
Да таким Макаром,
Чтобы жизни взахлёб
Нам испить из стакана,

Чтобы сердцем зажить
Без людей - санитаров,
Чтобы всю обнажить
Душу, до мемуаров.

Чтобы каждый наш вздох
Становился нектаром
С ароматом свобод,
С силой, равной кентавру.


Рецензии