Любить тебя хочется!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я очарован нежным словом.
Душой, что это говорит.
И хочется читать мне снова,
Вы доктор сердца - Айболит.

Коль захотелось жить, поверь,
любить должно тебе хотеться.
Не  закрывай ты  в сердце дверь,
лишь для того, чтобы согреться.

Пусть обратный путь молчали вы,
но в душе ваш голос говорил,
ведь не зря  друга повстречали,
это был души нашей порыв!
---------------------------
10.   08.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Классно! Благодарю!

Татьяна Хакина   14.08.2018 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за прекрасный отзыв.

Ковалёв Александр Павлович   15.08.2018 15:44   Заявить о нарушении