А где-то в баре

А где-то в баре
Железный голем
Сипел от гари
И алкоголя.
И там за стойкой
Бариста-чайник.
Ей непристойно
Мигнул начальник.
Бокал не треснул
В железных пальцах.
Ей было лестно
Двоим отдаться.

А где-то в сердце
Рассвет на крыше,
Мечты о Греции
И о Париже.
И там антенны,
Смешные кошки,
Поездка в Вену,
Поездка в Польшу.

Бокал не треснул
В железной хватке.
В кабинке тесно.
Себя не жалко.


Рецензии
Смысл понятен,отличен,внятен.
Спасибо. С уважением Иван.

Иван Фрязинский   16.08.2018 13:00     Заявить о нарушении