На новых лицах старые приметы

Который раз расстанусь с летом
И первый раз тебе оставлю лето
Ты слишком шоколадная конфета
Растаешь на губах так незаметно
Мои прощальные лучи рассвета
Откроют заново лежалую газету
Сложу из слов чудесные куплеты
Но жаль получится опять нелепо
На новых лицах старые приметы
Красивые из прошлых лет портреты


Рецензии