***

Наш вождь, ох и тупило!
С блатной походкой и заводило.
Поставил на уши все  племена.
Хаос в стране, вот такие времена.

Я африканец, из тутского племени.
О многом рассказать хотел, нет времени.
Боль у меня за свою страну,
Грустно и слёзы лью.

К кому обратиться?
Чтобы куда-нибудь смыться.
Трудно жить в стране такой.
Хочется обрести покой.

Выслушал я африканца, и совет ему дал.
Ты молодой, смотри какой амбал,
Меняйте своего вождя,
"Ему под хвост попала вожжа".


Рецензии