Замуж невтерпеж

Знакомство наше было кратким.
Вчера мне стукнула тридцатка,
И я решила выйти замуж,
Поскольку годы мчат - пора уж.

Ты был не то чтобы уродом,
Но был одет не по погоде,
В задрипанных каких-то джинсах,
Смешной, небритый, белобрысый.

Мне нужен муж интеллигентный!
По типу модных манекенов,
Что вычурно стоят в витринах
Больших красивых магазинов.

Тебя я вывела на шопинг -
Создать порядок в гардеробе.
С иглы одела и обула,
В салон сводила в переулок

На стильную причёску-стрижку.
Теперь жених - не замухрышка!
С таким и в загс пойти не стыдно.
А, чтобы стал совсем солидным,

Свою потратила заначку
И, для видавшей виды тачки,
Купила зимнюю резину.

А ты к другой ушёл,

Скотина!


Рецензии