Новый день...

Где-то там далеко на востоке,
В предрасветной, туманной тиши.
Из за сопок светило восходит,
Разливая свой свет от зари...

Новый день во владенья вступает,
Проводив ночную царицу.
Чуть позднее уже  рассветает,
Покидает, солнце, темницу...

Солнце брызжет лучами своими,
Проникая в тенистость лесов.
Словно ниточки, золотые,
Льются прямо они с облаков...

Что несёт этот день мне грядущий,
То ли счастье, а то ли беду?
Знает только один Всемогущий,
Ведь мою Он мне пишет судьбу...

Как же быстро летят мои годы,
День вчерашний уже позади.
Возрождается день снова новый,
Много дней там ещё впереди...
(экс)
А.Г.


Рецензии
Стихи трогательные, мысли, рассуждения героя мне близки, понятны и произведение по душе! Спасибо! Всех Вам благ! Л.

Людмила Помникова   10.08.2018 02:43     Заявить о нарушении