Грезы

В глазах ирония судьбы,
Живя в холодном мире,
Мы были в поисках  мечты, 
Но в жизнь её не воплотили.

И сколько смысла не ищи,
Не вглядывайся в звезды Лиры,
Ища другие в них миры,
Нам не понять и половины.

Забыв и вовсе как нам жить,
Всегда во снах своих мы правы,
Мы знаем как можно любить,
Хотя бы для плотской забавы.

Внутри грубеет пустота,
И жизнь сплошная скука...
Кругом одна лишь слов игра,
И все вокруг лишь мука.

Сплошной обман, кривой мираж.
Но всё же мы купились,
Такой весь мир, но всё ж он наш,
Не зря мы в нем вчера родились.

Родились, чтоб собой расти!!!
Увидеть больше, чем картинку.
Своё в холодный мир внести,
Найти свою тропинку.

Чтоб растопить весь этот лёд,
Не отживать года без пользы,
А двигать мир только вперёд,
Чтоб сбылись...
          прошлых поколений грёзы.


Рецензии
Хорошо намечалось,
Но не всё получалось.ь

Забина   13.09.2018 16:18     Заявить о нарушении