А ветер вот, он снова здесь...

А ветер вот,он снова здесь,
Он растянулся будто весь
Над городом,что им любим,
И грузная мирская взвесь
В его ладонях будто дым.

И он идет,со всех фронтов,
И все победы здесь - его.
Но всем прогнозам вопреки
Едва пришел - и был таков,
И нежит взмах его руки.


Рецензии