Возможно ты чей-то смысл

Голодной бездомной кошкой
смотрю на тебя. Скучаю.
По грамму до каждой крошки
тепло твое собираю.

За ласку твою готова
идти хоть до самого ада.
Погладишь. Уходишь снова,
шепча на ходу: "Так надо".

И время опять зависло,
Как будто готовясь к тризне.
Возможно, ты - больше смысла
бездомной кошачьей жизни...

09.08.2018


Рецензии