***

Мужчина, который не любит меня,
Сегодня придёт с работы усталый.
Нальёт себе виски  под шумы дождя,
Закурит сигару и станет вновь пьяный.

Мужчина, которому я не нужна,
Ведёт себя очень ко мне безразлично.
Он может кричать и ругать по чем зря,
А я не могу говорить с ним о личном.

Мужчина, который не любит меня,
Страдает о прошлых своих отношениях.
За всё  что случилось себя лишь виня,
Мужчина скитается в трёх измерениях.

Мужчина, которому я не нужна,
Толкнёт меня в пропасть, а я и не против.
Скажет мне: «Дура, зачем тебя я?
Со мной лишь душу свою ты испортишь.»

Мужчина, который не любит меня,
Любитель футбола и книг философских.
Друзей  он своих всем сердцем любя,
Тусуется мысленно в клубах московских.

Мужчина, которому я не нужна,
На помощь ко мне зачем-то приходит.
Ведь как-то справлялась всегда я одна,
Но томный взгляд его с ума меня сводит.

Мужчина, который не любит меня,
Мне руки свои на встречу протянет.
А я опять накрутила себя,
Подумав, что вдруг опять он обманет.

............
Но вот  почему-то в объятья на встречу бегу,
К мужчине, которого я не люблю.


Рецензии