Ангелы целуют нас во сне

Ангелы целуют нас во сне
К сердцу прижимая
Крыльями проводят по спине
В небо улетая
Босиком по белым облакам
Время убегает
И любовь гадая по губам
Тайное читает

Ночь рассыпав звёзды по земле
Прячется на крышах
Нежность застывая в янтаре
Синим морем дышит
Ангелы смеются, доброту
Нам пуская в вены
На ветру развеяв темноту
Дарят перемены

Радугой рисуют на стекле
Солнца акварели
И шагает счастье по земле
И стучится в двери
Берегите ангелов своих
И не обижайте
Души, словно окна, для других
Чаще открывайте!!!


ПРОДАНО!!!


Рецензии