Миф

Мне ничего не хочется
Знать о тебе,
Все факты, пророчества -
Им, но не мне.

Ведь ты для меня,
Как мечта, идеал -
Вот так и не думая
Идолом стал.

Я волю свою
Распустила как нить,
Мечты свои лью,
Хотя им и не быть,
Когда так живешь,
То ведь сказкою мир,
Со светом идешь,
Хоть живешь, как факир.

Забыть и не вспомнить,
Но я не хочу,
В душе моей полно -
Я этим лечу.

И пусть ты, возможно,
Как монстр, минотавр,
Иду в лабиринт,
Ариадною став.


Рецензии