Ты не волнуйся, друг мой, и не сетуй

Ты не волнуйся, друг мой, и не сетуй, что истинную правду говоришь.

Как изменить стихиру, посоветуй, ведь всё вокруг искусственное лишь.


Ты здесь не одинок. Друзей немало вокруг себя ты творчеством собрал,

А так же и завистников навалом, на рейтинговый прущих пьедестал.


Ты перепрыгнул жанра откровеньем через приличий ханжеский барьер

И оправдал своё предназначенье, предтечей став естественных манер.


Как люди не поймут, что не от слова их беды повседневные гнетут,

Не нецензурной лексики Алкова, а от того, что истиной зовут


Обрыдлую рутину жизни серой, стыдливость обрести палитру чувств,

Искрящую в избытке у Сандера... Эротика - основа всех искусств


В художестве, поэзии и прозе (уж о скульптуре я не говорю) -

Целебные есть свойства и в навозе… И я Сандер, тебя благодарю,


За то, что ты остался натуральным, без всяких там намёков, полуфраз...

Тебя я не считаю аморальным. Стихи не сочиняешь на заказ


И пишешь не натужно, а душою. Способности тебе не занимать.

Не знаю, как другие, я - с тобою. Готов твою идею поддержать.


Опередив своим талантом многих, вошёл ты гордо в русский Интернет.

Не обращай вниманья на убогих, тебе глядящих с завистью вослед.      


И у тебя шедевры тоже были, достигшие лиризма в полноте.

Тебя, я знаю, женщины хвалили, а это значит, ты на высоте


И плодотворный труд твой не напрасен, хотя стихосложение - не труд.

В своём разнообразье ты прекрасен. Твои стихи нас всех переживут.


Ты в суть проник простого человека. Всё на земле отбрасывают тень.

Пускай шумит Рунета дискотека. Поэт всегда для критики мишень.


 


Рецензии
Давай, мой друг, оставим всё, как есть.
Не мы стихиру эту создавали.
Всё, что хотели, мы с тобой сказали. -
Не просто всё за сутки перечесть.
На сайт заходят все, кому не лень.
Всё норовят тишком, да без ответа.
Сам ведь сказал в рецензии ты это:
«Поэт всегда для критики мишень» -

Сандер Алков   10.08.2018 10:05     Заявить о нарушении
Пока мы дышим и творим,
Пока мы людям интересны,
Роптать грешно неуместно
Не нам с тобою и не им.

Саша Трубников   11.08.2018 09:44   Заявить о нарушении