Листья, опавшие рано...

         ***

Листья, опавшие рано,
шелестят на асфальте,
сплетни собрали с утра, но
их догнать, не порвать мне.

В шорохе о попрыгунье
слышатся отголоски,
песни поют - в разгуле
с крылышками стрекозки,

голые, ну так  летом
жарко над озером даже,
в теле душа, не где-то,
и бессмертная - там же.


Рецензии