И только один тебя я найду

Игривость твоя украшает любовь
И радует этим душу мою.
В городе этом мы скроемся  вновь
И только один тебя я найду.

Ах, очи цвета морской волны
Сердце мое смущают всегда.
Нежную руку ко мне протяни,
Горесть моя исчезнет тогда.

Возможно ты - не моя судьба
И я не найду к тебе пути.
Но слышать хочу я только "Да"
И от тебя не могу  уйти..

Пусть рядом с тобой буду только я,
Пусть город спрячет надежно нас.
Возле пролива я жду вновь тебя,
Никто не найдет нас в этот час.

Не хватит мне всей воды морской,
Не хватит мне всех красивых слов,
Чтоб описать чудный образ твой
И рассказать про свою любовь.


=Тина АНСАРОВА


Рецензии