Благодарю господь я за родных

Благодарю Господь, я за родных.
Ты, вечною любовью, возлюбил всех их.
Твоё благословение, на них.
И Дух Святой, Иисуса, в них.
Прекрасен замысел Отца.
Для каждого есть, Божия краса.
Благоволение счастья, жизни льётся.
Отец ликует, радостно смеётся.
Его любовь, и в нас царит.
Ведь мы в Отце.
И слава Божия гремит.
10 Августа 2018 Год.


Рецензии