Я в психушке лежу. И словила от квантов волну

как шарик несу на невидимой нитке-луну.
я в психушке лежу.и словила от квантов волну.
нет.в психушке я никогда не лежала,
но я...
оттуда в будущем - убежала
и перепутала время.
заранее знала.
что в психушке лежу
среди вас...
наркоманов,убийц,тунеядцев,ворОв.
вы украли из сердца к себе же любовь.
вы не помните,мы рядом лежали?
вы еще мою руку,вот так-вот так сжали?
вы не помните?я помню всё...)


Рецензии