Голод

Без тебя я ощущаю
Витаминный голод,
Я прощаюсь и прощаю
Опоздавший город.

Ты была немногословна,
Кто я и куда я?
Осень ждёт за домом, словно
Девочка худая.

Без тебя не понимаю
Сколько нас в "Газели",
Наша жизнь глухонемая,
Тихо, как в музее.

Ты была созвучна нотам -
Нежная, как скрипка,
Лето кончится. А что там?
Мутно, скользко, хлипко.

Без тебя мне не хватает
Воздуха и света,
Небо звёздами латает
Дырочки от лета.


Рецензии