Научи меня любить..

Pri*ere *a une femme. (молитва женщине).
**************************************
Научи меня любить? Без суеты,без эпилога.
Научи тебя будить под утро солнечным восходом.
Научи меня познать слово горькое:-Измена!
Первой строчкою в стихах и желанием химеры?
Научи меня тобой небо радовать и землю?
Открываться красотой яркой радуги небесной.
Научи свою печаль отдавать на помощь другу?
Жить открыто в небесах,делить с богом его муки.
Научи и не жалей! Не робей от обещаний.
Лицемерием отмерь п(р)ошлость слов и ожиданий.
*****************************************
Научи меня любить? Я с тобой другим не стану!
Дай возможность позабыть ВСЁ,ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ?!
(электр.09.08.18г.)


Рецензии