Ангел настроения

Метла на взводе, скоро отправляюсь!
И путь не близкий, и работы много...
Я не святой и не безгрешный, каюсь...
Но добрая мне предстоит дорога...
Всех облететь, со всеми поделиться
Тем позитивом, что дано нам свыше.
Сотрём же всякие в общении границы...
Шуметь не буду... Буду тише мыши..
Оставьте нараспашку двери!
Жаль, что не всяк мне окна открывает...
В том мире, где все люди звери
И где никто и никому не доверяет...
Я всё исправлю! Буду вам, как Ангел...
Корректно, чинно и учтиво
Во все сердца, как будто факел,
Добавлю понемногу позитива!
Всем-всем добра, любви и вдохновения!
Всего того, чего хотите сами...
Вам принесу я, АНГЕЛ НАСТРОЕНИЯ,
Лишь не скрывайтесь за семью замками!


Рецензии
Ой! Прилетит ко мне, я и окна открою, не только двери! Всех благ Вам!

Людмила Веселова 2   25.12.2018 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Но АНГЕЛ НАСТРОЕНИЯ — это вторая часть дилогии. Первая называется ПРАЗДНИЧНОЕ ЧУДО... С теплом

Серж Мухолович   25.12.2018 08:19   Заявить о нарушении