***

Девочка, хватит уже прощать,
Нужно уметь прощаться.
Нужно уметь от себя отпускать,
Вовремя расставаться.

Девочка, вылечись от любви,
Нервы тебе дороже.
Просто беги от него, беги
И, от себя беги тоже.

Просто меняй скорее пути,
Позже поймешь, как лучше.
Девочка, все еще впереди,
Жизнь, она многому учит.


Рецензии