На весы

Древо жизни,ветви в небо,
Корни прорастают в ад.
Пораженье иль победа,
Чёрным вороном кружат.
Обросла душа корою,
Слоем годовых колец.
Сок живительной рекою,
Рвется в небеса шельмец.
Пьют побеги молодые,
Адской влаги страстный мёд.
Лист зелёный ,сны цветные,
Солнца и любви приход.
Странник бури,ветер властный,
В землю сыплет семена.
Может судьбам сопричастный,
Кем-то власть ему дана?
Комель жизни треплют годы,
Сока ручеёк иссяк.
Странник будоражит своды,
Всё равно уж,что чужак.
Грань за гранью.Бесконечность
Строит звездные мосты.
Мы не верим,что есть вечность,
Пыль слагая на весы.


Рецензии