Май

В день весенний и блаженный
Счастьем полон через край -
Этот миг благословенный
Преподнес прекрасный май!

Он скрестил два пылких сердца
Красной нитью - их судьбой,
Распахнулась в небе дверца
Под прозрачной синевой.

Все кругом цветет, пархает,
Дышит жизнью как в стихах,
Нежно так благоухает
Аромат твой при свечах;

Подарил в тот дивный вечер
Сердце пылкое свое
И пропел мне тихо ветер:
"Вот и счастие твое!"

От любви дрожа всем телом
Прошептала томно: "да..",
На душе так потеплело -
Будем вместе навсегда!


Рецензии