С Огнем не шутят!

Огонь души
бездумно не туши!
Огонь сердечный нам спасенье,
когда тоскуем от безделья…

Еще нас  опыт убеждает:
огонь не разбирает,
святой кто, или грешен,
миролюбив, иль  взбешен…

В  Огне  Большом сгорит
все  то, что в пламя угодит…
Не вспомнить ли о сути
тех слов: «С огнем  не шутят…!»?

2018, август.


Рецензии