Северное сияние

Северное сияние затмевает небо.
Человеческие пороки на свободе.
Уже этой ночью увидишь их воочию.
Верою живут люди желающие
Вырваться на волю.
Границы камеры размываются
Под натиском силы мысли.
Ты обретаешь смысл,
Словно Вселенский скульптор
Высекаешь неуязвимого исполина
Со спокойствием Будды.
10.08.2018


Рецензии