Давно всё сказано о ней...

Любовь - огромная страна -
И безгранична, и бездонна,
Увы, не каждому дана,
Бывает зла и беспардонна,-
Бацилла  слабых не щадит,
Ей подавай лишь мушкетёра,
Тогда и славой наградит,
И бескорыстьем волонтёра…


Любовь загадками полна
И красоте находит место,
Что другу  милому верна,
Как долгожданная невеста…


Хранитель трепетных надежд
Оценит плен её одежд.


Рецензии