А я хочу, чтобы писал мне...

А я хочу, чтобы писал мне,
Чтоб сердце ты топил моё,
Летали чтоб над облаками,
Гуляли вместе под дождём.

Свои стихи чтобы читала
Ночною лунною порой,
И под твою игру мечтала
Всю жизнь лишь провести с тобой.

И так же, как фортепиано,
Чтоб ты настраивал меня,
И чтобы я клялася маме,
Что не могу я без тебя.

Но ты меня словно боишься
И от меня ждёшь первый шаг.
А я с тобой хочу забыться...
Как жаль, если не будет так.

                10.08.2018г


Рецензии
ну почему - "не будет так"?..всё в ваших руках!..

Киселев Василий Иванович   19.08.2018 12:18     Заявить о нарушении