Поэтам

О, как любимы, вы родные,
Поэты нынешних времён,
Такие разные, шальные
Но в этом смысл заключён.
Вас сотни тысяч, это ж надо,
Явлению такому быть
И посмотри на нас планета,
Какое можем мы творить.
На русском пишем, между строчек,
О многом можем рассказать
Из запятых и троеточий
Исписана у всех тетрадь,
Как уникально, что случилось
И это знак для всех землян
Такое точно вам не снилось
Родник забил в стране славян.
Да и не важно чей ты роду,
Да и в какой стране живёшь
Язык Богов по небосводу,
На нём ты пишешь и поёшь,
И песни разные проснутся,
И много выразят в словах
Нам удалось, вот так, вернуться,
К истоку спрятанному в нас.


Рецензии