Скука

Тонет вечер в бокале с вином.
И глоток за глотком он пройдет!
И душа как обычно потом.
Смысла в этом ,опять не найдет.
Одурманит сознание вино.
И подумаю ,где сейчас ты!?
Позвоню!Но молчит телефон.
Разбивая шальные мечты!
 2 куплет.
Я в бокале тоску утоплю!
И не дам ей спасательный круг.
До краев наливай мне бармен.
Пускай тонет,она мне не друг!
А лучше рядом бутылку поставь!
Что бы шанса не дать ей совсем!
Сам с блондинкой у стойки займись!
Там по ходу хватает проблем!
 3 куплет.
А она посмотреть ничего!
И фигурка и грудь и прикид!
Все при ней,но чего то душа!
Как щенок одинокий скулит
На секунду закрою глаза!
И опять ты в объятиях моих.
И скупая мужская слеза.
В мой бокал проскользит в тот же миг.
 4 куплет.
Заплутал я в хмельной суете.
Перепутал дороги,мосты.
Но манишь как колдунья к себе.
Зачарованного меня ты!
Вот и дверь ,тихо я постучусь.
Ты откроешь!Сюрприз то такой!
Улыбнутся родные глаза!
Ты от куда!?такой ни какой!


Рецензии