кевларовые струны

у прошлого кевларовые струны. тончайшие, но не слабее стали
истории незыблемые руны нанесены на прошлого скрижали
перечитать, и наново забиться в агонии, до крови раздирая
былые шрамы, не остановиться, случайностей гряду перебирая
но если сил достанет развернутся, лицо подставив ветру и свободе
кевларовые струны разорвутся, лишь заблестит звезда небосводе


Рецензии