Август на распутье

   Август пока на распутье,
   С летом ещё вы побудьте.
   Сила жары не спадала,
   Но природа от лета устала.   
 
   Фрукты и ягоды вместо цветов,
   Ветки погнулись от этих плодов.   
   Осень вот-вот приближается,
   Всё в новый цвет погружается.

   Ветер сменился и стал холоднее,
   Ночи становятся чуть подлиннее.
   Можно жалеть уходящее лето,
   Но ожидает нас осень там, где-то.
   


Рецензии