Арифметический этюд

Какая боль, какая боль.
Меня умножили  на "ноль".
Не ем, не пью, не существую,
Не потребляю алкоголь.

За что мне выпала напасть-
Не сесть, не встать и не упасть,
Не посмотреть программу "Время"
И не ругнуть плохую власть?

Быть может, нынче по-утру
Попал я в чёрную дыру
И где-то в мире параллельном
Сейчас ем чёрную икру?

Ну что же вы, профессора,
Наук глобальных доктора,
Скажите, на какой планете
Мне самому искать себя?

Откройте, в чём же здесь секрет-
Я как-бы есть и как-бы нет.
Прошу вернуть скорее личность
И прекратить эксперимент.

Я снова ем и пью, друзья!
Какое счастье-я есть я.
На "ноль" легко всех перемножить,
Но вот делить на "ноль" нельзя.


10.04.2012


Рецензии