Мажор

                Блюз
Он любит яхты и машины
и чем-то белым пудрит нос
катает девочек в бикини
по МКАДу просто за отсос

ЗавсегдатАй элитных клубов
вся жизнь его сплошное шоу
звезда фейсбука и ютьюба
судьбой обласканный мажор

  Дела его всегда в порядке
  и чтобы не произошло
  двадцать одно и три девятки
  его любимое число

Он пьёт коктейль и лижет марки
и жгёт зелёное сукно
легко просаживая бабки
в подпольном чёрном казино

Ему давно уж всё обрыдло
что ни заход,всегда хет-трик
познав все радости земные
он в двадцать пять уже старик

  Ему не холодно не жарко
  везде зелёный коридор
  ведь у папаши олигарха
  за всё заплачено давно .


Рецензии