Я знаю...

 Я знаю,как всё получилось!
 Любовь жила в нас и копилась..
 Случилось так,что половину той любви
 Мы не тому пытались подарить..
 
 Отдать любовь пытались тем,
 В ком не было ответа !
 Кто не умеет так гореть..
 И чувства наши ждали встречи!

 Они теперь сильны,
 Они теперь свободны!
 И нам теперь не удержать
 Пылающий огонь !

 Пускай они окрепнут!
 Теперь с тобою мы не одиноки!
 Тем от всех бед защищены,
 Господь в любви помощник!
 
 


Рецензии