Мечты

В заботах день. Минуты, словно свечи,
Сгорая, все короче делают наш путь.
И вот приходит долгожданный вечер,
И хочется забыться и...уснуть.

Хочу уснуть ! И , впитывая вечность,
Исполнить все мечты души нетленной.
И , может быть , пронзая бесконечность ,
Проснуться на другом краю Вселенной.

Где время , словно мёд - густой и липкий -
Стекает в параллельное пространство,
Стерев черты обыденности зыбкой.
Где ценятся ЛЮБОВЬ и ПОСТОЯНСТВО.

Там тонкий аромат цветов изящных ,
Разбуженных сереневым рассветом,
Подарит утром ощущенье СЧАСТЬЯ -
Без скобок , без кавычек , без запретов!

Там на заре диковинные птицы
Поют незабываемые песни.
Там нежность , словно радуга искрится.
Но главное - там мы навеки вместе!

Я верю, что так будет непременно! -
Мечты мои разрушить не спеши.
Ведь РАЙ - это не место во Вселенной.
РАЙ - это состояние ДУШИ.


Рецензии