Признание

Так не хочется
Одиночества.
Буду мерить ли
До истерики.
Как песочница
Моя улица
Все теснее в ней,
И теснее мне.
Если хочется,
Обмани меня.
Падать вверх с тобой -
Мы же сильные
Хочешь, спрячемся
От уныния.
Нарисуй меня
Зимним инеем.
Если веришь мне,
Руки связывай.
Если страшно вдруг,
Не обязываю.
Лужа - зеркало.
Я - ужасная.
Если сердца нет,
То не важно всё


Рецензии