Бог дал поэту Еву

А теперь давайте вывод:
Баба есть? Ты не поэт?
Значит нет тебя для Бога,
Ты обычный человек,
В рай заказан путь-дорога,
Не напишешь стих, так в ад!
А куда деваться бабам?
В рай к поэтам нарасхват!


Рецензии