Стать солнечным лучом

Мудрейшие в полете чувств и мыслей
Задали мне один простой вопрос:
"Так до чего же в жизни ты дорос?
Когда ты станешь солнцем чьей-то жизни?"

Нет, я не стану солнечным лучом,
А солнцем уж тем более не стану,
Лишь эхом смеха лёгкого нагряну
Той девушки, чей образ был во всём.


Рецензии
А девушка не даёт покоя...
С улыбкой.

Вячеслав Беженар   26.08.2018 10:41     Заявить о нарушении