Целую облако...

           Ты извини,что я с тобой на "Ты",
           Спешу я знаю,мы едва знакомы,
           На чувствах тонких строятся мосты,
           Я в нетерпеньи к сладостной истоме...

           Твой жизни бег,по камушкам ручей,
           Черпну в ладонь,хлебну счастливый случай,
           Твоя свобода,быть всегда "ничьей",
           Моя же, за тобой влачиться участь...

           Да-то, не плен,забавная игра,
           Ловлю с азартом милые мгновенья,
           Порой устану,ты всегда бодра
           И тем сильнее у меня к тебе влеченье.

           Я не звоню и ты не позвонишь,
           Я не пишу и ты не пишешь тоже,
           Пересекёмся где и ты уж не молчишь,
           И намекнёшь,соскучилась быть может?

           Мой поцелуй прильнёт к твоей щеке
           И растворится в запахе парфюма,
           Ты поплывёшь, как облако в реке,
           Твоё -"Пока",заглушат звуки шума...

           И городской поток в воронку закрутИт,
           Порывы,чувства,мысли и желанья,
           Опять свиданья наши сократит,
           Ну что ж -"Пока!",до нового свиданья...   

             


Рецензии
Красивые стихи.Очень напевные.

Станислав Пенявский   17.04.2019 12:34     Заявить о нарушении
...мой поклон.

Шумветра   17.04.2019 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.