Какая у Вас жена?

Жена зануда , склочница жена ,
Кому такая женщина нужна ,
Но жить с такой наверно есть причины ,
"Наполовину" если Вы мужчина .
 
Как Вам ласкать , так рёв сплошной , (зараза) ,
Ты задолбал за сиськи лапать сразу ,
Кобель ты этакий , седой , а всё туда же ,
И дрын в штанах всегда (почти) на страже .
 
По мне так лучше волком в лесу выть ,
Чем (вот с такой) женой всю жизнь прожить ,
Люблю уют , улыбки в доме , ласку ,
Короче , жизнь , похожую на сказку .
 
Умна жена не криком , не фасоном ,
Мне в кайф жена от ласки томным стоном ,
Я от такой жены и глазки закрываю ,
И даже имя своё ночью забываю .
 
Ах как зовут , не буду Вас расстраивать ,
Знак зодиака в середине , а не с краю ,
И вообще не в зодиаке вовсе дело ,
Если раскрыться для Вас женщина сумела .
 
Люблю жену свою , владычицу , царицу ,
Умна , коварна , секси , часто злится ,
Не на меня пардон , на власть и ЖКХ ,
Или на то , что долго варится уха .
 
А в остальном увы и ах , но всё в порядке ,
Отбросив всякие и мелкие накладки .


Рецензии