под знаком Марса

вот в небе Марса – габарит
а ты своей стране не нужен
и пусть звезда войны горит
стреляй в упор на цифре три
молчит поэт когда стреляют пушки

а вой фанфар не веселит
чужое – с детства непривычен
и свет не брезжится в дали
такой вот всеохватный сплин
а ты за всё в ответе лично

но не надолго краток миг
и у атлантов – перекуры
как есть свою судьбу прими
короткой строчкой что-то в СМИ
и вот уж ад захвачен штурмом


Рецензии