Без любви к чему жениться? 432

В трамвае познакомились.
Позвал к себе домой.
Беседуя, поссорились,
Но предпочла покой.

Хотя любить мы ленимся,
Инстинкт влечёт людей.
Живи со мной, поженимся,
Быть вместе веселей.

Старея в одиночестве,
Мечтал я о семье.
Талант проявлен в зодчестве,
Построил дом себе.

Мы в нём, когда поженимся,
В нужде не будем жить.
Коль мыслями поделимся,
То ни к чему грустить.

Приятна твоя внешность,
Волнует она кровь.
Но есть одна погрешность,
Отсутствует любовь.

Хоть холодна и зла,
Весёлою бываешь.
Душевного тепла,
Ко мне не проявляешь.

Зачем, к чему жениться?
В скандалах жизнь пройдёт.
Не надо торопиться.
Когда-нибудь уйдёт.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.


Рецензии