Волшебное слово

Это для вас, девчонки, мальчишки
Для детворы, читающей книжки
Для тех, кто читает их снова и снова
Я напишу волшебное слово

И если вы, играя, между делом
Правильно расставите пробелы
То поймете очень-очень быстро
Как на белом свете много смыслов


теперьяподнимитетоже (из какой-то книги)
--------------------
те перья подними, те тоже
те перья под ними, те тоже
те перья поднимите тоже
теперь я под ними, те тоже
теперь “Я” поднимите тоже...
----------------------


Рецензии