д Недостих 3. 2. Из цикла - Маленький философ

д Недостих 3.2 - ( рабочее - 22.07.08 ) 09.08.18.
Улыбается солнце… Кому?
И улыбкою доброй такой.
Руку… Руку я вверх подниму
И достану, подпрыгнув… Рукой
Зачерпну из него… Обожгусь?!
Ну, и что?! Свет  другим подарю.
Больно будет? И что? Я ведь грусть
С лиц сотру и добро сотворю.

Ну, а если достать не смогу,
Пусть для всех и живёт, и смеётся.
На закат я к нему побегу –
Ведь и мне улыбается солнце…


Рецензии