обвывателю порога

а5 ты, (s)3-in, на грубость нарываешься
ведь "ты кроме пивка в руках ничего не
держал эту херню кроме роботов
никто не читает" 3амечу и
ваших рыл +.... На каж
дую свинскую моих
ликов 1000
чи.4
~как ты собираешь ca вымаливать
прощения за оскорбления
алкоГОМик наркоША
прости_
Тут?

бе3 П(р)ОЧТЕНИЯ и уважения

Бгс


апс
для слабомыслящих
ОБВЫВАТЕЛЬ, алкоГОМик, ПРОСТИ_Тут, нарко-ША* - см. словарь

апс2
в"" взята цитата и3 переписки с
членом коРеспонден ТОМ-3й

апс3 * - не осКАРблеяния а пRАВ-да жи3ни Э(е)го


Рецензии