Другой мотив

Когда-то Ева, была в моде,
Хранила честь свою в «комоде».
Такую Еву,  сейчас не найдёшь,
Скорей себе, лоб расшибёшь.

У  каждого с рождением,
Стоит своя печать.
И там где ограждение,
Нельзя забор ломать.

Вчерашние все Евы,
Сдали своё в архив.
Теперешние девы,
У них другой мотив.


Рецензии