Тополиный пух

Тополиный пух летает,
                засыпает всё кругом.
Словно зимней вьюгой летом
                снег ложится за окном.
Тротуары и скамейки,
                все деревья, как в снегу.
И по этой белой сказке
                на свидание бегу.


13.07.2018 г.


Рецензии