Новому дню

Неподвижны качели. Утро.
Солнце раннее путь освещает.
И ты - новорождённый будто,
Лучший день свой опять начинаешь.

И опять ты становишься к солнцу,
И плывёшь по волшебному свету.
Снова мир новым днём улыбнётся,
С песней птиц отправляя приветы.

Новый день! Ты - как чистый ручей,
В нас поющая песня Творца!
Ты - журчание добрых речей,
Вдохновляющее сердца!

10.08.2018


Рецензии